График работы
Сейчас работаем
График работы
Сейчас работаем
Заказать звонок

Отзывы об агентстве недвижимости ЭВО

Мы стараемся быть максимально открытыми для людей. Такой подход позволяет нам выстраивать конструктивный диалог с клиентами, которые после сделки с удовольствием оставляют нам отзывы.

Все отзывы содержат ссылку на страницу автора в ВК, так что вы сами можете сложить представление об их достоверности. Если вы решите написать кому-то из клиентов для получения более развернутой обратной связи, просим быть вежливыми и дружелюбными!

Показывать отзывы клиентов:
Показывать отзывы клиентов:
сегодня, 08:44

Здравствуйте!!благодарю агентство недвижимости ЭВО и Ирина Алентьеву за профессионализм!!Ирина акула в своем деле, так как сдать мою квартиру на окраине города , в условиях дикой арендной конкуренции. Итог , через 7 дней мечта сбылась (хотя у Ирины , примерно за 3-4 дня находится жилец) Сначала я мыкался по циан , где непонятно что и как и кто. после увидел агентство ЭВО, которое расположено в центре города и все стало на свои места! Кайф😇

Здравствуйте, очень благодарна вашему сотруднику Диляру, за её хорошую работу,за то,что она вошла в положение, тк, у меня были проблемы со сдачей, она всё быстро устранила и нашла в короткий срок нового жильца. Общение с Дилярой было приятным .Большое ей спасибо за такое сотрудничество, буду её рекомендовать. Она профессионал своего дела 👍.

позавчера, 22:21

Сердечно благодарим вашего сотрудника Диляру Шарафиеау за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям проявленным в работе с подбором клиентов для аренды нашего жилья. Благодаря её уверенным профессиональным действиям мы в короткий срок получили желаемый результат. Да, и само общение с Дилярой было приятным и тактичным. При случае, будем рекомендовать её, как опытного риэлтора.

позавчера, 21:42

Добрый вечер! Благодарю Наталью Куликову за октивное участие сдаче комнаты, какую она фото видео сняла, сама очень приятная девушка , пунктуальна, хорошую квартирантку поселила, очень внимательна ко всем деталям. Спасибо вам большое Наталья!!!

позавчера, 12:15

Хочу сказать большое спасибо агентству ЭВА, а именно Наталье Кулаковой, в помощи по сдаче квартиры.

10.04.2024, 08:42

Благодарим Викторию Фадееву за активное участие в продаже нашей квартиры в Санкт-Петербурге! Сложность была в том, что мы живем в другом городе, а в квартире проживали ребята, которые снимали ее, Виктория нашла с ними контакт, договаривалась, проводила фотосъемку, показы, затем организовала своевременный их переезд. Четко давала инструкции по подготовке документов, в частности, возник вопрос со справкой формы 9 из-за разных городов выписки-прописки, госорганы с задержкой ввели в базу информацию, пришлось приложить усилия, чтобы получить эту справку. Виктория очень помогала, узнавала адреса, часы работы организаций, нотариуса, банка, подобрала удобное для всех участников время и место сделки! Даже покупателя подобрала по темпераменту похожих на нас, что очень облегчило сделку. Люди (покупатели) пришли добрые, спокойные, адекватные словом, приятно таким людям передавать,то , что нам было дорого. Всегда была на связи, быстро реагировала на все вопросы, давала развернутые ответы, анализ рынка и тп. Мы с супругом очень довольны работой риэлтора, на протяжении всего времени сотрудничества было всегда все понятно, спокойно, конкретно! Благодарим!

09.04.2024, 15:00

Добрый день!В течение трёх недель искали квартиру для съёма в СПб для студентки.Пересмотрели много вариантов,но всё что-то не складывалось:то нам не нравилось,то квартиры сдавались другим желающим,мы не успевали.Позвонив по очередному объявлению,нам откликнулся специалист Вашего агентства ,Фадеева Виктория!Она очень внимательно выслушала наши предпочтения,развеяла некоторые наши сомнения,была очень вежлива и тактична.Очень подробно рассказала о квартире,выслала для ознакомления образец договора.Во время сделки всё объясняла,отвечала на вопросы.В итоге:Благодаря Виктории мы нашли чудную квартирку!Огромное ей спасибо!Если возникнет необходимость,то буду обращаться в в агенство ЭВО,к специалисту Фадеевой Виктории!😊👍🤗

09.04.2024, 14:07

Отличная профессиональная работа! У меня несколько объектов недвижимости, которые я сдаю через это агенство, меня полностью устраивает! Агент Ирина!

08.04.2024, 19:37

Менеджер Игорь Кимлык очень грамотный, обратился к нему, он всё оперативно решил и мне не пришлось тратить своё время. Спасибо!

Наш менеджер Игорь быстро помог оформить сделку. Нам оставалось только приехать на подписание документов и ни о чем не беспокоиться. Игорь отвечал на все вопросы, помогал во всем. Очень благодарны за такой добросовестный и ответственный подход к делу! Игоря теперь рекомендуем всем своим друзьям и родным, кто планирует покупать недвижимость. Отличная работа!🤩🥳

07.04.2024, 14:47

Не первый раз, а, точнее, не первый год пользуемся услугами вашего агентства. Всегда работаю с Викторией Фадеевой. Она компетентна и доброжелательна. Очень внимательна к деталям , пунктуальна, собрана. С ней приятно и работать по всем вопросам. Большое спасибо за быстрый и качественный подбор вариантов по сдаче квартиры в аренду.

Хочу поблагодарить Новосельцева Дмитрия за прекрасно выполненную работу🙏 Несмотря на то, что Дмитрий был агентом со стороны покупателя, а у меня был свой агент, Дмитрий помогал значительно больше. Очень приятный человек и компетентный специалист. У меня была сложная продажа, но рядом с Дмитрием я чувствовала себя спокойно. Он со всеми договаривался, провёл пошаговую инструкцию по действиям и всегда был на связи. Планирую покупку новой квартиры и обязательно обращусь к нему! Теперь и всем своим знакомым буду советовать работать только с Дмитрием. Огромное спасибо, что так безупречно провели столь сложную сделку🙏

04.04.2024, 15:15

Огромная благодарность Примак Юлий за её профессиональность в помощи по сдаче квартиры в аренду. Всё было сделано быстро и на высшем уровне. Очень приятный в общении человек. Если потребуется буду обращаться за помощью в агенство ЭВО.

04.04.2024, 11:38

Благодарю Диляру Шарафиеву за сотрудничество! Сдача квартиры была проведена максимально комфортно и оперативно, ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение со стороны Диляры! Заблаговременно были подготовлены всё необходимые для сделки документы, Диляра полностью сопровождала нас на всех этапах сделки. Диляра очень деликатный, тактичный, лёгкий в общении человек. Работать с ней одно удовольствий! Спасибо большое! Будем обращаться к Вам в агентство еще!

03.04.2024, 13:22

Хочу поблагодарить Меласенко Эстеллу за проделанную работу. Уже не в первый раз обращаюсь к ней для сдачи квартиры, в этот раз все прошло также быстро, к тому же все удалось провести дистанционно, поскольку я не могла приехать для подписания договора. Спасибо вам огромное❤

02.04.2024, 14:58

При поиске риэлтора наткнулась на агенство недвижимости ЭВО в Яндекс картах, привлекло большое количество отзывов и высокий рейтинг, оставила заявку с данными и мне перезвонила Титова Виктория, уточнила данные по объекту и желаемый итог. Встреча произошла быстро, после неё я сразу поняла что у нас с Викторией все получится 👐Объект, я считаю, что у нас был сложный, и готовились на долгие поиски покупателя, Виктория нас успокоила и все оказалось и правда быстро, от момента выставления объявления до встречи нашего покупателя прошло 2,5 недели, до сделки ещё 2(ввиду подготовки всех документов)параллельно искали и ездили на просмотры квартиры для мамы и оформили сделку в 2 цепочки (мы-покупатели-продавец квартиры для мамы)Виктория очень исполнительный, внимательный, терпеливый, понимающий в первую очередь человек!Отвечала на все интересующие нас вопросы, досконально разжевывая все по пунктам, приезжала на каждые просмотры квартир, нам особо ничего и не приходилось делать 😅 Сейчас мы продолжаем сотрудничество с Викторией по покупке новостройки 🏢

01.04.2024, 20:56

Впервые обратилась в ваше агентство в октябре прошлого года,нужно было сдать квартиру. Тогда мне помогла Меласенко Эстелла, сдали на 11 месяцев, работой Эстеллы я осталась довольна и на всякий случай сохранила её телефон. Дело в том, что я живу за 500 км от Питера, квартиру сдаю дистанционно,поэтому нужен человек на которого можно положиться,вдруг какая-то проблема с арендой возникнет. И вот такой случился форс-мажор. Прожив 4 месяца вместо 11, в середине марта,арендатор сообщил мне,что уезжает в длительную командировку и через 10 дней намерен сьехать( по договору должен был предупредить за месяц). Я тут же позвонила Эстелле, и очень расстроилась,когда услышала,что она уехала в отпуск. Эстелла меня успокоила, порекомендовала вместо себя коллегу- Диляру Шарафиеву,за что я ей очень благодарна. Диляра не только в кратчайший срок нашла нового арендатора, но и решила все проблемы ( уж не буду вдаваться в подробности какие) с выселением прежнего. Просто умничка! Быстро и профессионально разрулила ситуацию-всё прошло как по маслу-днём выселился прежний арендатор, а вечером уже заселился новый! А самое главное,я вообще не касалась никаких вопросов,только изначально согласовали с ней стоимость аренды и всё! С таким риэлтором, как Диляра Шарафиева приятно иметь дело. Я очень благодарна за помощь! Желаю моим девочкам, Диляре и Эстелле, всего самого хорошего, агентству ЭВО процветания. Буду вас рекомендовать)

01.04.2024, 15:57

Хочу выразить благодарность Диляре Шарафиевой, за проявленную компетентность, приятное общение и быструю обратную связь! ❤️

Спасибо большое Диляре Шарафиевой. С учётом всех моих пожеланий, в кратчайшие сроки подобрала квартиранта. Профессиональный и творческий подход к работе. Желаю успехов во всех её добрых делах и начинаниях .

01.04.2024, 12:22

Очень благодарна Виктории Фадеевой за ее помощь в поисках квартиранта. Все произошло быстро и профессионально. Большое спасибо Виктории.

Спасибо большое Наталье Кулаковой за помощь в сдаче квартиры в аренду. Наталья настоящий профессионал своего дела 👍Подобрала квартиранта по необходимым мне параметрам, организовала показ и заключила договор. Благодарю за проделанную работу 🌷🌷🌷

31.03.2024, 14:06

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кулаковой 🙏🏻
За день до моего приезда нашла отличную квартиру, учла все мои пожелания, все на высшем уровне. Очень понимающая и добрая девушка, профессионал в своем деле ♥🙏🏻

31.03.2024, 13:58

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кулаковой 🙏🏻 За день до моего приезда нашла отличную квартиру, учла все мои пожелания, все на высшем уровне. Очень понимающая и добрая девушка, профессионал в своем деле ♥️🙏🏻

31.03.2024, 13:52

Хочу выразить огромную благодарность Карине за проделанную работу. Очень приятная девушка!! Хорошо разбирается в людях и очень быстро сдала нашу приличным людям. Всем рекомендую, в дальнейшем буду обращаться только к ней🌺

Большое спасибо Виктории за помощь в сдаче квартиры. Она знает своё дело. Всё организовала, все диалоги вела, мне только передавала информацию для понимания, что и как. Договаривалась о показах. Я была по максимуму освобождена от вопросов лишних. Договор подготовила, все необходимые моменты которые меня волновали прописали в договоре. Я очень довольна. Спасибо вам🌸

30.03.2024, 21:25

Хочу выразить искренность признательность и слова благодарности Наталье Тюхай! Стояла задача - продать квартиру на вторичном рынке и так как я уже имел положительный опыт сотрудничества с агентством "ЭВО" и непосредственно - с Натальей, то и на этот раз решил довериться в руки профессионала и не прогадал! Наталья всегда ответственно подходит к решению вопросов и достижению поставленных целей. Что очень нравится - без воды и по делу. На сделку вышли быстро - благодаря качественно размещённому объявлению - покупатели нашлись буквально за одну неделю. Также, Наталья показала высокие дипломатические качества при взаимодействии, как покупателями, так и банком, который выступал кредитной организацией у последних. Сложно оценить вклад агента в этой сделке - собственно, на Наталье она вся и держалась. Причём, Наталья была, в буквальном смысле, главным связующим звеном между продавцом, покупателем и банком! Браво! Поражаюсь стойкости и стрессоустойчивости своего агента! Рекомендую Наталью, как высококлассного специалиста своего дела и просто прекрасного человека! Спасибо большое!

30.03.2024, 15:29

Хочу сказать большое спасибо Виктории за помощь и организацию процесса аренды квартиры!! Сами искали долго и мучительно, с животными оказалось трудно найти хороший вариант, который бы нас полностью устраивал. Виктория помогала нам искать и днем и ночью, перебирая большое количество предложений и общаясь с арендодателями. В итоге удалось найти идеальный вариант, по которому быстро обо всем договорились под чутким руководством Виктории! Еще раз большое спасибо агентству и Виктории в особенности!

29.03.2024, 09:54

Огромная благодарность Примак Юлий за её професиональность в сдаче квартиры . Всё организовала быстро и чётко. Спасибо вам большое.

Огромная благодарность Наталье Кулаковой за помощь в сдаче комнаты в коммунальной квартире. Я даже не могла надеяться, что агент будет готов помочь в стольких аспектах этого дела, и что получится сдать так быстро! Обязательно буду обращаться ещё!

28.03.2024, 13:41

Огромная благодарность Меласенко Эстелле за сдачу комнаты в коммунальной квартире. Быстро .качественно . профессионально . Супер !

Выражаю искреннюю благодарность специалисту Оксане, все моменты и детали от первого звонка и до подписания договора - на высшем уровне 👍 смело рекомендую данного специалиста 10/10 баллов 👍😎

Выражаю благодарность Кулаковой Наталье за проделанную работу. Быстро и профессионально сдала комнату, была всегда на связи и учла все наши нюансы, будем обращаться вновь, если понадобится.

26.03.2024, 21:49

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Светлане за ее профессионализм в помощи покупки квартиры -от первого просмотра до заключения договора . Светлана всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Светлана отнеслась к покупке нашей квартиры, как к своей квартире, нашла нам именно то ,что мы хотели и о чем мечтали.

25.03.2024, 20:31

Спасибо большое Орлову Илье за проделанную работу в сдаче квартиры в аренду. Приятный и ответственный , профессиональный работник. Советую обращаться за помощью

25.03.2024, 19:00

Благодарю агента Викторию за совместную работу. Быстро нашла прекрасных арендаторов, организавала показ, согласовали условия и заключили договор. Очень компетентная и приятная а общении, настоящий профессионал!

В очередной раз благодарю Ирину Михейко. Мы живем в другом городе и доверяем Ирине вопросы по аренде. Всегда все четко и по существу. Ирина прекрасно разбирается в людях, для меня это особенно важно, ведь я не могу проконтролировать их в реале. В вашем агентстве работает профессионал, это ценно.

25.03.2024, 15:19

Спасибо Евгению Гвоздеву, помог быстро снять квартиру в том месте где я хотел . Работа на 10+. Так держать👍👍👍.

25.03.2024, 14:04

Хотела бы выразить благодарность Кулаковой Наталье! Очень приятная в общении девушка! Быстро сдала комнату на ВО. Спасибо ей за проделанную работу!))

25.03.2024, 13:50

Спасибо Диляре за оперативную работу , очень понравилось с ней работать, всё быстро четко , грамотно, вежливо,без лишних движений, всё по факту , всё по сути.Спасибо большое!

Благодарю Наталью Кулакову, помогала мне сдать студию в проблемной локации, месяц билась но жильца нашла👍 Наташа прекрасный специалист и человек, очень ответственная и чуткая!

23.03.2024, 23:09

Спасибо Карине за помощь в аренде нашего имущества. Все было отработано быстро, качественно, приятная девушка. Квартиру помогла сдать за один день. Очень довольны ее работой.

21.03.2024, 19:36

В очередной раз благодарю Юлию Примак. Мы живем в другом городе и доверяем Юлии все вопросы по аренде. Всегда все четко и по существу. И Юлия прекрасно разбирается в людях, что особенно важно при сдаче жилья. В вашем агентстве работает профессионал, это ценно.

21.03.2024, 00:22

хочу поблагодарить Веронику Дорофееву за её прекрасную работу. в пятницу утром оставили заявку, через полчаса она отзвонилась, вечером была у нас, в субботу заключили договор с агентством, в субботу вечером уже был звонок, в воскресенье утром был первый просмотр и к вечеру покупатели оставили задаток. они же квартиру и купили.Вероника очень приятный в общении человек, всегда готова помочь в различных вопросах.очень профессионально работает. огромная её благодарность!!!

19.03.2024, 18:31

Проживаю в Восточной Сибири. Приобретала жилье в Санкт-Петербурге для дочери, которая после окончания ВУЗа уехала в другой город. Квартира осталась с недоделанным ремонтом, без присмотра, оттягивала средства на ипотеку и коммунальные платежи. Была задача закончить ремонт, подготовить квартиру к сдаче и найти арендатора. С этой задачей успешно справилась риелтор Агентства Лилия Мацко. От души благодарна ей! Работа выполнена, профессионально, быстро, все вопросы были решены менее чем за месяц!!! С Лилией очень приятно работать, она опытная, целеустремленная, активная, ответственная, доброжелательная, вникала в малейшие детали, хороший организатор, в процессе работы привлекала специалистов для выполнения работ, учитывая при этом мои пожелания и финансовые интересы. Желаю Лилии и Агентству успехов. Искала риелтора в Санкт-Петербурге через риелторов в своем городе. Поскольку такой запрос существует, буду рекомендовать и Агентство, и Лилию. Ознакомившись на сайте с отзывами, отдельно хочу отметить талант руководителя Виктора Платонова по отбору кадров.

19.03.2024, 17:24

Огромное спасибо агентству за отличную работу, особенно Виктории. Все супер!!! Буду сотрудничать!!!

Хочу выразить Лиле огромную благодарность за сдачу квартиры ,за отзывчивость,инициативность и профессионализм !! Лиль ,спасибо ,что всегда на связи 🤙 нам с вами очень повезло !

16.03.2024, 16:02

Хочу сказать большое спасибо Светлане Соболевский за её работу по сдаче моей квартиры в аренду. Работаем с ней уже не первый раз. Всегда отзывчивая, приятная в общении, очень комфортно с ней работать.

15.03.2024, 20:13

Спасибо большое Наталье Кулаковой. Нашла отличный вариант за пару часов для сына студента. Сначала искали сами, не вариант, много подводных камней. Неделю были на нервах. А тут всё быстро и чётко. Остались очень довольны, особенно сын.

15.03.2024, 16:50

Благодарю Наталью Кулакову за оперативную добросовестную работу, результатом которой стала сдача квартиры в найм в кратчайшие сроки. 10/10

14.03.2024, 11:01

Хочу поблагодарить агентство в лице Карины Сичун за отличную профессиональную работу, квартиру сдали в кратчайший срок. Карина во всём поддерживала и помогала. Желаю агентству и Карине больших успехов!

Сэкономьте свое время на решение задачи

Пройдите короткий опрос и получите бесплатную консультацию нашего специалиста

Какая у вас задача?
Вопрос 1/4
Какой тип недвижимости вас интересует?
Вопрос 2/4
Предыдущий вопрос
Выберите расположение
Выберите район
Следующий вопрос
Вопрос 3/4
Предыдущий вопрос
Введите ваши данные, пожалуйста
Нажимая, вы принимаете политику обработки данных
Вопрос 4/4
Предыдущий вопрос